venerdì 24 gennaio 2014

Minestra di orzo perlato pomodoro, aglio e peperoncino ... super veloce!



Ingredienti per una persona:

80 grammi di orzo perlato (che lessato corrisponde più o meno a 3 mestoli belli pieni)
passata di pomodori ciliegini

preparato liofilizzato di aglio, peperoncino, prezzemolo

olio extravergine di oliva

sale



Preparazione:

potete utilizzare orzo lessato avanzato da un'altra preparazione (vedi Orzo perlato con zucchine, carote e zenzero).

In un pentola scaldate poco olio e versate la  passata di pomodoro e l’orzo. Mescolate e fate sobbollire piano.
Quando la minestra (che non deve essere brodosa) è ben calda, aggiungete un bel pizzico di preparato liofilizzato di aglio, peperoncino e prezzemolo.
Il preparato deve essere di qualità, non polverizzato ... le fettine di aglio ed i semi del peperoncino si devono vedere!
Lasciate ancora sul fuoco al minimo per 1-2 minuti.
Versate in una scodella ed aggiungete un filo d'olio.


E ... Buon Appetito!

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