Ingredienti
una bella fetta di zucca
3 uova intere
sale
noce moscata
burro
pan grattato
Preparazione
Togliete buccia, filamenti e semi alla zucca e fatela a
pezzi.
Cuocetela al vapore.
Una volta cotta riducetela in purè con una forchetta e
aiutandovi con un colino grande e, sempre utilizzando la forchetta, eliminate l’eccesso
di acqua.
Scaldate il forno a 180°.
Con il forno elettrico impostate su “forno tradizionale”.
Intanto in un recipiente a bordi alti, io uso un bricco
graduato da un litro, mettere le uova, il sale e la noce moscata. Montare alla
velocità massima con lo sbattitore elettrico finché il composto non risulta chiaro
e spumoso.
Utilizzando una teglia per muffin (da 6 porzioni), precedentemente
imburrata e passata con il pan grattato, versate un cucchiaio di zucca in ogni
cavità (con queste dosi ne ho riempite 12) poi il composto di uova.
Mettete in forno per 20 minuti.
Servite subito e ... Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento