450 grammi di patate novelle
due spicchi d’aglio vestiti
olio extravergine d'oliva
sale marino integrale
Preparazione
a) Acquistate le patate novelle più o meno della stessa dimensione.
Lavatele bene.
b) In un tegame con i bordi alti fate scaldare appena l’olio con gli spicchi di aglio.
Aggiungete le patate e fatele colorire rigirando spesso. Coprite e lasciate cuocere per 35-40 minuti.
Aggiungere il sale a fine cottura.
_____________________________________
Ingredienti per due persone:
450 grammi di patate novelle
una piccola cipolla rossa
olio extravergine d'oliva
sale marino integrale
rosmarino
Preparazione
a) Come per la preparazione precedente.
b)In un tegame con i bordi alti fate appassire la cipolla tagliata sottile.
Aggiungete le patate e fatele colorire rigirando spesso. Prima di coprire aggiungete il sale e il rosmarino.
Lasciate cuocere per 35-40 minuti.
E ... Buon Appetito!
Mi scuso per l'assenza di foto ma stasera la fame era tanta e ho dimenticato di documentare ....
Nessun commento:
Posta un commento