Ingredienti:
un disco di pasta brisée
350 grammi di zucca (pesata senza buccia)
uno scalogno grande
due uova
noce moscata
parmigiano grattugiato sale marino integrale
un disco di pasta brisée
350 grammi di zucca (pesata senza buccia)
uno scalogno grande
due uova
noce moscata
parmigiano grattugiato sale marino integrale
Preparazione:
pulite dai filamenti la zucca, lavatela e tagliatela a pezzi non tanto grandi.
Pulite lo scalogno e tagliatelo in quattro.
Fate cuocere la zucca e lo scalogno al vapore. Quando sono cotti metteteli n una scodella e schiacciateli con una forchetta.
Accendete e portate il forno a 180°.
Stendete il disco di pasta brisée in una teglia.
Sbattete bene due uova con un pizzico di sale e un po’ di noce moscata.
Aggiungete Il purè di zucca e amalgamate il tutto, sempre usando una forchetta.
A questo punto versate il composto nella teglia con la pasta. Distribuite e livellate bene.
Mettete in forno per 30-35 minuti.
Mettete in forno per 30-35 minuti.
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