martedì 4 febbraio 2014

Torta rustica con la zucca


Ingredienti:
un disco di pasta brisée
350 grammi di zucca (pesata senza buccia)
uno scalogno grande
due uova
noce moscata
parmigiano grattugiato
sale marino integrale

Preparazione:

pulite dai filamenti la zucca, lavatela e tagliatela a pezzi non tanto grandi.

Pulite lo scalogno e tagliatelo in quattro.
Fate cuocere la zucca e lo scalogno al vapore.

Quando sono cotti metteteli n una scodella e schiacciateli con una forchetta.



 Accendete e portate il forno a 180°.

Stendete il disco di pasta brisée in una teglia.


Sbattete bene due uova con un pizzico di sale e un po’ di noce moscata.


Aggiungete Il purè di zucca e amalgamate il tutto, sempre usando una forchetta.
 






A questo punto versate il composto nella teglia con la pasta. Distribuite e livellate bene.

Mettete in forno per 30-35 minuti.


E ... Buon Appetito!

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