La torta di mele rappresenta per me il profumo e il sapore delle cose belle della mia infanzia ♥ ... l'odore di mia Madre ♥♥♥ Anche se sicuramente Lei non ha mai fatto un corso yoga in vita sua, non ha mai meditato, né mangiato macrobiotico, aveva innato il senso materno e ce lo manifestava anche così, prendendosi cura di noi quattro in mille modi, accogliendo anche i nostri amici .... randagi e, appunto, Cucinando ♥ ... perché Cucinare è come Amare ♥♥♥
martedì 18 febbraio 2014
Coda di rospo con pomodori datterini
Ingredienti per 2 persone:
due fette di coda di rospo (già spellate dal solito pescivendolo!)
uno spicchio d’aglio
300 grammi di salsa di pomodori datterini Mutti
olio
peperoncino o zenzero in polvere
prezzemolo
un terzo di bicchiere di vino bianco
Preparazione
In un tegame mettete l’olio con l’aglio a fettine. Quando l’aglio è appena trasparente aggiungere il pesce. Fate andare a fiamma viva rigirandolo un paio di volte.
Aggiungete il vino bianco. Lasciate sfumare sempre a fiamma vivace.
Unite la salsa di pomodori datterini.
Coprite, abbassate la fiamma e fate cuocere per 10-15 minuti.
Aggiustate di sale, mettete un pizzico di peperoncino o un cucchiaino di zenzero, il prezzemolo tritato e ... Buon Appetito!
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