martedì 18 febbraio 2014

Coda di rospo con pomodori datterini



Ingredienti per 2 persone:
due fette di coda di rospo (già spellate dal solito pescivendolo!)
uno spicchio d’aglio
300 grammi di salsa di pomodori datterini Mutti
olio
peperoncino o zenzero in polvere
prezzemolo
un terzo di bicchiere di vino bianco

Preparazione

In un tegame mettete l’olio con l’aglio a fettine. Quando l’aglio è appena trasparente aggiungere il pesce. Fate andare a fiamma viva rigirandolo un paio di volte.
Aggiungete il vino bianco. Lasciate sfumare sempre a fiamma vivace.
Unite la salsa di pomodori datterini.
Coprite, abbassate la fiamma e fate cuocere per 10-15 minuti.
Aggiustate di sale, mettete un pizzico di peperoncino o un cucchiaino di zenzero, il prezzemolo tritato e ... Buon Appetito!

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