sabato 4 gennaio 2014

Polpette di melanzane




Questo è un regalo dell’amica Constanze Weber ♥♥♥
Ingredienti:
- due melanzane di media grandezza
- tre etti di pane duro ammorbidito
- 5 cucchiai di pan grattato
- un rosso d’uovo
- pecorino e parmigiano a piacere- noce moscata (se piace)
- pepe

- aglio e prezzemolo (secondo il proprio gusto)

Preparazione:

Mettere a bollire acqua.

Sbucciare le melanzane e farle a pezzetti tipo quadratini, quando bolle l'acqua cuocerle per circa un quarto d'ora.

Scolare e con una cucchiarella pigiarle per togliere tutta l’acqua.

Metterle in una terrina, aggiungere il pane bagnato e strizzato, un pochino di pane grattugiato, pepe, pecorino e parmigiano, un po’ di aglio, prezzemolo tritato e rosso d’uovo.


Amalgamare bene (il tutto deve rimane morbido).

Impanare e mettere in forno a 180°, per circa 8 minuti per ciascun lato.




E ... Buon Appetito!

Nessun commento: